S.U.N. e.V. Neckar-Odenwald

Mitgliedschaft und Spenden

Mitgliedschaft

Wer bei uns Mitglied wird und sogar aktiv mitarbeitet, setzt sich praktisch und erfolgreich für die Durchsetzung der klimafreundlichen Energie- und Solarenergienutzung in der Region ein. Als Mitglied können Sie

unsere Mitgliederversammlungen besuchen und über unsere Projekte und die Verwendung der Gelder mitbestimmen; uns bei der Realisierung unserer Projekte mit Rat und Tat zur Seite stehen; sich wertvolle Informationen zum Energiesparen und für den Bau einer PV-Anlage auf Ihrem eigenen Dach holen.

Um das finanzielle Engagement der Mitglieder überschaubar zu halten und auch junge Leute anzusprechen, beträgt der Jahresbeitrag nur Euro 10.-
Den Antrag auf Mitgliedschaft können Sie sich als PDF-File
hier herunterladen. Die Satzung gibt's hier

Spenden

Darüber hinaus sind uns natürlich auch Spenden herzlich willkommen. Da wir als gemeinnützig anerkannt sind, sind Mitgliedsbeitrag und Spenden steuerlich absetzbar.

Unser Spendenkonto:
Sparkasse Neckar-Odenwald
Bankleitzahl 674 500 48
Konto: 352 59 12

Bei Spenden bitte Name und Adresse vermerken, sonst können wir keine Spendenbescheinigung ausstellen!

Mitglied werden? Unser Aufnahmeantrag hier